5:0 (51')Dominik G. per Kopfball (Giovanni M.)
7:0 (72')Giovanni M. (Alexander Joa)
8:0 (80')Giovanni M.

VfL Neuhofen beim FSV II ohne Chance

- Giovanni Mannino feiert beim 8:0 Einstand nach Maß

Trifft ein Spieler bei seinem ersten Einsatz gleich vierfach, erzielt dabei einen lupenreinen Hattrick und bereitet weitere zwei Treffer mustergültig vor, so kann man getrost von einem perfekten Einstand sprechen. So geschehen ist dies am gestrigen Sonntag beim völlig ungefährdeten 8:0-Heimerfolg der zweiten Mannschaft des FSV 13/23 gegen den VfL Neuhofen, als Giovanni Mannino bei seinem Debüt im FSV-Dress zu Hochform auflief. Auf dem Hartplatz auf der Portheide entwickelte sich von Anfang an Einbahnstraßenfußball, sodass der Torreigen bereits in der zehnten Minute durch Marc Hoffmann eröffnet wurde. Die Gäste gewährten den Blauweißen viel Freiraum, den diese in der ersten halben Stunde mit gefälligem Offensivspiel zu drei weiteren Treffern durch Mannino, erneut Hoffmann und Dominik Gebhard nutzen konnten. Da die Konzentration bei den 13ern danach spürbar nachließ, kam der VfL etwas besser in die Partie und konnte diese bis zum Pausenpfiff ausgeglichener gestalten. Nach dem Seitenwechsel schaltete das Team des Trainerduos Tansel/Müller dann aber wieder einen Gang hoch und vor allem Giovanni Mannino drehte richtig auf. Das 5:0 von Kopfballungeheuer Dominik Gebhard bereitete er mustergültig vor und von der 59. bis zur 82.Minute konnte er in teilweise beeindruckender Manier das Ergebnis mit seinem lupenreinen Hattrick auf 8:0 schrauben und somit für den Endstand sorgen. Mit diesem souveränen Sieg hat der FSV sehr wichtige drei Punkte eingefahren und konnte für die nächste, schwere Auswärtsaufgabe beim VfB Haßloch II wieder Selbstvertrauen tanken. -de