TSV Königsbach II 0 : 5 FSV Schifferstadt II

0:2 (30')Marc Hoffmann (Marcel Stadelmeier)
0:3 (36')Johannes Rudenko (Marc Hoffmann)
0:4 (42')Marc Hoffmann per Kopfball (Johannes Rudenko)
0:5 (57')Johannes Rudenko (Marc Hoffmann)

FSV Schifferstadt II holt ersten Auswärtssieg in der Fremde

Am vergangenen Sonntag konnte das Team des FSV Schifferstadt II gegen den TSV Königsbach II endlich Ihren ersten Auswärtssieg der Saison feiern. Mit einem souveränen Vortrag von Minute eins an ließ die Mannschaft um Trainergespann Tansel/Jambo keinen Zweifel daran, wer das Feld als Sieger verlassen wird. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, wobei erst in Minute 29 der Knoten platzen sollte, als Canbert Yildiz einen Abwehrfehler nutzte und uneigennützig auf Marc Hoffmann querlegte, der die Kugel über die Linie drückte. Somit war der Torreigen eröffnet, der FSV erspielte sich zahlreiche Chancen und konnte bis zur Halbzeit durch weitere zwei Tore von Hoffmann und einem Tor durch Johannes Rudenko auf 4:0 erhöhen. Die Blauweißen nahmen sich für die zweite Hälfte vor das Spiel weiter zu kontrollieren und das ein oder andere Tor für das Selbstvertrauen zu erzielen. Der TSV Königsbach blieb weiterhin relativ ungefährlich und konnte sich keine nennenswerte Torchance erspielen. Der FSV schaffte es in der zweiten Halbzeit jedoch auch nicht mehr sich klare Tormöglichkeiten zu erspielen, kontrollierte das Geschehen jedoch weiterhin und konnte nach einem schönen Spielzug über Kapitän Eckrich, Hoffmann und abermals Rudenko auf den Endstand von 5:0 erhöhen. Am kommenden Donnerstag gastieren die 13er beim Aufstiegsaspiranten TUS Wachenheim. Anstoß der Partie ist um 19:30 Uhr. -mh