1:1 (17')Jorge Rodrigues Borges (Paul Köstner)
2:1 (19')Paul Köstner (Jorge Rodrigues Borges)
3:1 (33')Jorge Rodrigues Borges (Efecan A.)
4:1 (35')Paul Köstner (Jorge Rodrigues Borges)
6:1 (40')Efecan A. (Jorge Rodrigues Borges)
7:1 (43')Efecan A. (Paul Köstner)
8:1 (51')Matthias Hermann (Gabriel Ferreira)
9:1 (56')Jorge Rodrigues Borges (Matthias Hermann)

Deutlicher Sieg in 1. Pokalrunde

Schifferstadt, 25.08.2018 (13:15 Uhr). Die FSV D- Jugend gewinnt ihr erstes Pokalspiel in dieser Saison deutlich mit 9:1 Toren. Dabei ließen die jungen Kicker vom FSV ihrem Gegner nur zu Beginn eine kleine Chance indem sie das 0:1 zuließen. Anschließend aber übernahmen die 13'er aber das Kommando auf dem Platz und ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Gäste zu.

In der Halbzeit stand es zwar nur 2:1 für den FSV, aber in der 2. Halbzeit spielten die Jungs sehr kombinationssicher, der Ball lief sehr schön durch die eigenen Reihen und der Gegner meist hinterher. Dadurch waren fast nur noch die Schifferstädter am Ball und zwangsläufig fiel ein Tor nach dem anderen und führte zu dem auch in der Höhe verdienten 9:1 Endstand.

Wenn man bedenkt, dass der Gegner eine Klasse höher spielt ist dieser Sieg gar nicht hoch genug zu bewerten und macht auf jeden Fall Lust auf mehr.