Unglückliche Niederlage im Pokal

Sven Stadelmaier, 03.09.2019

Am Mittwoch den 28.08.2019 fand das Stadtderby zwischen FSV Schifferstadt und Phönix Schifferstadt auf dem Hartplatz des FSV statt. Nachdem Phönix in der 6. Minute 0:1 in Führung ging, legte der FSV in Minute 14 durch Jakob Endres mit einem starken Spielzug nach. Aber auch in der 2. Halbzeit gelang es Phönix, in der 66. Minute, erneut mit 1:2 in Führung zu gehen. Jedoch konnte die Mannschaft des FSV im direkten Gegenzug durch einen Kopfball von Luca Grädler in der 67. Minute wiederholt den Ausgleich erzielen. Der Lucky Punch gelang der Mannschaft des Phönix Schifferstadt in der 73. Minute und somit auch der Endstand zum 2:3. Ein Klassenunterschied war über die gesamte Partie nicht zu erkennen.