REWE Sammel-Aktion: "SCHEINE FÜR VEREINE"

Benjamin Krüger, 10.05.2022

REWE Sammel-Aktion: "SCHEINE FÜR VEREINE"

Liebe FSV'ler, Liebe FSV FAN-Gemeinde,

die Rewe Sammelaktion "SCHEINE FÜR VEREINE" geht in eine neue Runde und die 13er vom FSV sind mit am Start. Im Aktionszeitraum gibt es bis zum 05.06.2022 je 15€ Einkaufswert im Rewe und nahkauf Markt sowie im Rewe Online Shop -1- (ein) Vereinsschein.  Über die Rewe App gibt es Sonderangebote für zusätzliche Scheine.

Bitte unterstützt den FSV Schifferstadt, sammelt fleißig, macht Werbung bei Freunden & Bekannten und nutzt eine der folgenden Möglichkeiten, damit wir von den gesammelten Scheinen tolle Prämien für den Verein bestellen können:

1.) Online selber einscannen bzw. dem Verein gutschreiben; am einfachsten per Smartphone / Tablet über den Barcode oder

2.) lasst uns die Scheine über eine der folgenden Möglichkeiten zukommen
-> WIR kümmern uns um den Rest ;-)

- werft die Scheine im Rewe Markt Schifferstadt & Speyer (ehemaliges Bauhaus) vor Ort in die entsprechende FSV Box im Kassenbereich

Rewe-Box SchifferstadtBox in Schifferstadt

- gebt die Scheine im Vereinsheim von Mo.-Fr. ab ca. 17:00 Uhr (zu den Trainingszeiten) oder am WE zu den Spielen ab; hier steht eine Box im Eingang zu den Kabinen

Sammelbox beim FSV

- alternativ könnt ihr diese auch nebenan in unserer Vereinsgaststätte/Restaurant abgeben oder zentral

- in Schifferstadt bei Physiomed Settelmeyer, Bahnhofstr. 4-6 in der Praxis abgeben bzw. einwerfen.

weitere Sammelboxen

- zusätzlich stehen euch die folgenden Briefkästen zum Einwerfen zur Verfügung:
# Familie Krüger/Dorn: Franz-Marc-Straße 1, 67105 Schifferstadt
# Kristine Hartnagel: Max Liebermann Str. 6, 67105 Schifferstadt

Auf geht's - die Aktion läuft zwar schon aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt ;-)

Hier ist der Link direkt zu unserem Verein:

#FSV Schifferstadt#FSV#13er#BlueArmy

Vielen Dank im Namen des FSV 13/23 Schifferstadt e.V. an alle Sammler und Unterstützer der Aktion

Quelle:https://scheinefuervereine.rewe.de/