Erfolgreicher Saisonstart der F1 in die Runde 2022/2023

Johannes Rudenko, 25.09.2022

Erfolgreicher Saisonstart der F1 in die Runde 2022/2023

Am Sonntag, den 25.09.2022 startete auch für unsere F1 endlich das erste Spiel der Saison.

Gespielt wurde gegen die Nachbarn aus Limburgerhof. Bei bestem Fritz Walter Wetter sind die Jungs gut ins Spiel gekommen. Nichtsdestotrotz war zu Beginn die lange Spielpause und ein wenig Lampenfieber zu spüren. Mit jeder Spielminute, allen voran zum Ende der zweiten Halbzeit, wurden die Jungs jedoch spielsicherer und erlangten wieder die gewohnten Spielautomatismen. Es wurden sehenswerte Spielzüge eingeleitet und auf Groß- und Kleinfeld viele schöne Tore erzielt.

Am Ende konnte unsere Mannschaft den Gegner aus Limburgerhof mit einem Torverhältnis von 43:22 besiegen und einen erfolgreichen Saisonstart hinlegen.

Das Trainerteam dankt dem SG Limburgerhof für das faire Spiel und unseren FSV-Fans für ihre Unterstützung!

Es spielten:

Ben, Emin, Franz, Jan E., Jona, Lukas L., Max, Niki, Vincent, Lean