WH-Geschenk der Sparkasse Vorderpfalz: Spendenaktion „Energie für Vereine“

Benjamin Krüger, 23.12.2022

Oh, du Fröhliche!
Heute Kinder wird's was geben!

Die @sparkasse_vorderpfalz macht uns heute, einen Tag vor Heiligabend ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk und supportet unseren Verein mit 700€!!!

Wir sind sehr glücklich darüber und zitieren das Team der Sparkasse nur zur gerne:
"Es freut uns sehr, dass wir Ihre wertvolle Arbeit in diesen weiterhin schwierigen Zeiten mit einem Betrag von 700 Euro aus der Spendenaktion „Energie für Vereine“ unterstützen können... Die Spenden sollen ehrenamtlich und bürgerschaftlich engagierten Menschen weiterhin Mut machen. Mit ihrem Engagement und ihrer Hilfsbereitschaft stellen sie eine wichtige Stütze unserer Gesellschaft dar."

Liebes Team der #sparkassevorderpfalz das lässt die #bluearmy froh und munter sein!

#sparkassevorderpfalz
#fsv1323 #wirsagendankeschön

WH-Geschenk der Sparkasse Vorderpfalz: Spendenaktion „Energie für Vereine“