FSV Schifferstadt II 3 : 0 TuRa Otterstadt II

1:0 (14')Alper Z. (Rouven W.)
2:0 (52')Markus Heberger (Rouven W.)
3:0 (79')Tobias Armbrüster (Sascha Jambo)

FSV II siegt im Nachholspiel

Einen ungefährdeten 3:0 Heimerfolg feierte die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer am Mittwoch Abend gegen TuRa Otterstadt II. Auch wenn man auf dem unbequemen Hartplatz spielen musste, war der FSV über die gesamte Spielzeit die tonangebende Mannschaft. Vom Anpfiff weg drängte man die Gäste in die eigene Hälfte und erarbeitete sich gute Torchancen. Alper Zengin scheiterte zunächst per Kopf am guten TuRa-Schlussmann, machte es aber in der 14. Minute mit dem Fuß besser und netzte zur verdienten Führung ein. Leider versäumte man es bis zum Halbzeitpfiff die Entscheidung zu suchen und so ging es mit dem knappen Ergebnis in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild und nur zehn Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Markus Heberger auf 2:0. Ein Aufbäumen der Gäste vermisste man und in Person von Tobias Armbrüster machten die Blau-weißen zehn Minuten vor Spielende den Sack endgültig zu. Nun kommt es am kommenden Sonntag um 13 Uhr gegen den VfB Hassloch II zum absoluten Spitzenspiel, das hoffentlich auch einige Zuschauer anlocken wird. -ot