1:1 (15')Burak Güner per Elfmeter (Anil K.)
2:3 (40')Anil K. per Kopfball (Burak Güner)
2:5 (80')Burak Güner (Sebastian L.)
2:6 (83')Markus Z. (Burak Güner)

Dank Leistungssteigerung zum Auswärtssieg

Zum Langzeitverletzten Felix Wiedemann,der für den Rest der Saison aufgrund eines Bänderrisses ausfällt, gesellten sich nach dem Spiel gegen den FV Speyer auch noch Benjamin Höpfner (Bänderüberdehnung) sowie Deniz Kürtül (Klassenfahrt) als weitere Ausfälle hinzu.Dominic Weitzel dagegen hatte seine Schulterverletzung halbwegs auskuriert,um sich zumindest auf die Bank zu setzen und somit für 2 wichtige Auswechselspieler zu sorgen.
Die Anfangsminuten im viertletzten Spiel der Saison gehörten eindeutig den Hausherren,die den Ball geschickt laufen ließen.Der FSV dagegen fand zunächst nicht zu seinem Spiel und zeigte ungewohnte defensive Schwächen.Folgerichtig das 1:0 für den VfR nach 10 Minuten,das einen Weckruf zur richigen Zeit für die gesamte Mannschaft darstellte.Nach und nach fand man besser zu seinem Spiel und erarbeitete sich erste Chancen.Nach einem Foul im Strafraum an Anil Kürtül blieb dem hervorragend leitenden Schiedsrichter nichts anderes übrig,als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen und Burak Güner verwandelte sicher zum Ausgleich.Die Gäste nahmen nun das Heft in die Hand und gingen wenige Minuten später durch Hakan Yilmazs eigentlich verunglückten Abschluss mit 1:2 in Front.Nun schien man sich seiner Sache sicher und ließ in der Bewegung nach hinten die nötige Agressivität vermissen.Auch das verschieben auf die Ballseite gelang nicht so gut wie am Sonntag gegen den FV Speyer.Auch deshalb war der Ausgleich der Speyrer nach 35 Minuten nicht unverdient.Doch die Offensivabteilung zeigte weiterhin,warum sie die Beste der Liga ist und nach einem kurz ausgeführten Eckball nickte Anil Kürtül nach einer Flanke von Burak Güner zur 2:3-Halbzeitführung ein.In Hälfte zwei die Blauweißen dann vor allem in der Defensivarbeit viel konzentrierter,sodass man den engagierten aber häufig zu umständlich agierenden Speyrern kaum noch Chancen zugestand.Im Gegenteil,die Abwehr des VfR zeigte nun große Schwächen und lud die Gäste des Öfteren zum Toreschießen ein.Die Geschenke wollten die Stürmer des FSV aber nicht annehmen und so blieben einige hochkarätige Chancen mal wieder ungenutzt.Dennoch stocherte der bemühte Michael Heberger kurz nach der Halbzeit den Ball zum 2:4 in die Maschen.Danach eine halbe Stunde eben beschriebenes Bild.Der VfR zwar bemüht,aber die FSV-Abwehr stand sicher,und die Stürmer des FSV verzweifelten langsam am Heimtorwart.So dauerte es bis zur 80.Minute bis zur endgültigen Entscheidung durch Burak Güner,der nach 2 Abwehrspielern auch den Torwart umkurvte und sicher einschob.Für den Doppelschlag sorgte Libero Markus Zöller mit einem kuriosen Tor.Den Ball hinten erobert spielte er einen Doppelpass mit dem Torschützen von eben,der ihn lang schickte.Der Ball schien jedoch zu lang und der Torwart des VfR war zuerst am Ball.Doch er schoss den Ball in den Bereich unterhalb des Bauches des Liberos (er wirds wohl immer noch merken :P ) und der Ball sprang richtung Tor.Doch auch hier war ein zurückgeeilter Speyer zuerst am Ball.Doch Markus Zöller packte die Grätsche aus und eroberte sich somit auch hier den Ball,um ihn dann in aller Seelenruhe aus 2 Metern ins leere Tor zu schießen.Die letzten Minuten verliefen dann höhepunktlos und der FSV brachte wieder wichtige 3 Punkte mit nach Hause.
Durch diesen Sieg im Nachholspiel konnte man den Rückstand auf Spitzenreiter Dannstadt damit bei noch 2 Spielen weniger auf 4 Punkte verringern und hat weiterhin alles selbst in der Hand.
Das nächste Spiel ist dann am Samstag um 15:30 beim in der Rückrunde stark verbesserten Team aus Pfingstweide.