1:0 (22')Hakan Y. per Kopfball (Sebastian L.)
4:1 (50')Sebastian L. (Felix W.)
5:1 (63')Benjamin H. per Elfmeter (Hakan Y.)
6:1 (78')Hakan Y. per Kopfball (Dominic W.)

Zu Hause weiter eine Macht

Trotz dem Rückzug von Grün-Weiß LU unter der Woche und somit dem Abzug von 6 erspielten Punkten für den FSV änderte sich an der Ausgangslage nichts Großartiges:Aus den verbleibenden 6 Spielen müssen 6 Siege her,um die Meisterschaft klarzustellen.Am heutigen Samstag wollte man diesem Ziel einen Schritt näher treten.
Doch der Nachmittag begann alles andere als optimal:Kurzfristige Ausfälle von Anil Kürtül und Michael Heberger dezimierten das Team.
Dennoch war man gewillt heute 3Punkte zu holen.Das Spiel begann zäh mit vielen langen Bällen und der FSV fand nicht so recht zu seinem Spiel,stand aber in der Defensive recht sicher und hatte in der Anfangsphase Glück,dass der sehr gut leitende Schiedsrichter nach Gäste-Freistoß,der von einer Hand in der Mauer abprallte,nicht auf den Punkt zeigte.Danach wurde der FSV etwas stärker und ging nach 20 Minuten nach schöner Flanke von Sebastian Laier durch einen sehenswerten Flugkopfball von Hakan Yilmaz in Führung.Doch 5 Minuten später,wie aus dem Nichts der Ausgleich für die gut mitspielenden Gäste,die durch den Rückzug von Grün-Weiß auf den letzten Tabellenplatz abgerutscht waren.Doch die 13er zeigten sich nicht gschockt und gingen wenig später nach tollen Solo von Burak Güner erneut in Führung.Nun hatte man das Spiel im Griff und Torjäger Hakan Yilmaz erzielte noch vor der Pause das 3:1.Gleich nach der Pause erhöhte dann Sebastian Laier auf 4:1 und sorgte damit für die Vorentscheidung.Die Blauweißen ließen Ball und Gegner nun geschickt laufen und schalteten 2 Gänge zurück.Dennoch spielte man weiter nach vorne und erzielte durch Benny Höpfners verwandelten Foulelfmeter das 5:1.Den Schlusspunkt setzte dann erneut Hakan Yilmaz,der einen langen Ball von Dominic Weitzel über den herauseilenden Torwart zum 6:1 einköpfte.Hervorzuheben ist außerdem die sehr gute Leistung von Torwart Dominik Ratsak,der zwar selten geprüft wurde,aber hielt,was auf seinen Kasten kam.

Das nächste Spiel ist dann am nächsten Sonntag,wenn sich der Tabellennachbar FV Speyer,der große Profiteur des GW-Rückzugs,auf der Portheide vorstellen wird.