1:4 (68')Burak Güner (Michael H.)
1:5 (74')Michael H. (Burak Güner)
1:6 (79')Michael H. per Elfmeter

2.Halbzeit stellt 8.Sieg in Folge klar

Neben den Verletzten Felix Wiedemann und Benny Höpfner konnte an diesem Samstag auch Libero Markus Zöller nicht spielen.Anil Kürtül war nur für die erste Halbzeit einsetzbar,umso wichtiger die rechtzeitige Rückkehr seines Bruders Deniz von der Klassenfahrt.So konnte man mit 13 Spielern die Reise zum Auswärtsspiel nach Pfingstweide antreten.
Auf dem für die Dreizehner ungewohnten Kunstrasen entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torszenen auf beiden Seiten.Doch beide Torhüter entschäften bis dato alles,as auf ihr Tor kam,so konnte sich auch Dominik Ratsak das ein oder andere mal auszeichnen.Nach und nach übernahmen die Blauweißen dann aber die Initiative und erspielten sich große Torchancen,die aber wie so oft teils eigensinnig kläglich vergeben wurden,anstatt den besser postierten Mitspieler anzuspielen.Einen Freistoß von Burak Güner fischte der Heimtorhüter zudem aus dem Winkel.Nach einer halben Stunde war es dann aber so weit.Nach einer kurz ausgeführten Ecke flankte Burak Güner und Hakan Yilmaz brachte seine Farben mit einem wunderschönen Seitfallzieher mit 0:1 in Front.Auch danach wurden aber hochkarätige Chancen leichtfertig vergeben.Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte sich aber die Abwehr um Ersatzlibero Daniel Eckrich und die beiden STammverteidiger Ralf Häußler und Jan Müler besser gefunden,sodass hinten nicht mehr viel zugelassen wurde.Nach der Halbzeit kam also Dominic Weitzel für Anil Kürtül ins Spiel und wie so oft legte man kurz nach der Pause sofort nach.Diesmal war es Spielmacher Burak Güner,der den Ball von der Torauslinie an der Strafraumgrenze mit dem rechten Außenrist in richtung Tor schoss und damit den Torwart sensationell überwand,der in dieser Situation,wie wohl jeder,mit einer Flanke rechnete.Kurze Zeit später drang der selbe Spieler erneut aufs Pfingstweider Tor zu,dieses Mal sah er aber den in der Mitte frei stehenden Michael Heberger,der den Ball nur noch zum 0:3 einschieben musste.Der FSV hatte das Spiel nun im Griff und der Ball blieb dem eigenen Strafraum fern,sodass Torhüter Dominik Ratsak einen ruhigen Nachmittag hatte.Nach etwa 70 Minuten drangen die Gastgeber dann aber doch mal wieder in den Strafraum der 13er ein,Verteidiger Ralf Häußler klärte den Ball aber mit starkem Tackling,in dem er ausschließlich den Ball traf,zum Eckball.Das zumindest dachten alle.Doch wie aus dem nichts,einige Sekunden später,pfiff der Schiedsrichter auf einmal und zeigte zur Überraschung aller auf den Elfmeterpunkt,was natürlich heftige Proteste der Blauweißen auslöste.Doch der Schiri ließ sich von seiner Entscheidung nicht mehr abbringen und der Schütze verwandelte den lächerlichen Elfmeter zum 1:3 Anschlusstreffer.Doch gleich danach zeigte die Mannschaft,dass sie hier keine Spannung mehr aufkommen lässt und Burak Güner stellte den alten Torabstand wieder her.Die Luft war nun endgültig raus und der FSV schaltete weitere Gänge zurück.Dennoch war man den Gastgebern hochüberlegen und hatte Torchancen im Minutentakt.Nach einem Freistoß spielte Burak Güner den Ball an der Mauer vorbei auf Michael Heberger,der den Ball im langen Eck zum 1:5 einnetzte.Wenige Minuten später zeigte der Schiedsrichter,der sicherlich nicht sienen besten Tag erwischte und somit häufig Diskussionen auf sich zog,erneut auf den Punkt,diesmal allerdings für den FSV und völlig berechtigt.Der Abwehrspieler von Pfingstweide wischte den Ball mit der Hand vom heranstürmenden Sebastian Laier weg.Michael Heberger trat an und verwandelte in seiner letzten Aktion und seinem dritten Tor im Spiel zum Endstand von 1:6.Denn auch danach versiebten die Blauweißen noch einige hochkarätige Chancen.
Dennoch feierte die Mannschaft hochverdient den 8.Sieg in Folge und ist nun nur noch 1 Punkt hinter Tabellenführer Dannstadt,die allerdings ein Spiel mehr absolviert haben.Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag,10:45Uhr auf der Portheide gegen den Tabellenvierten TV Edigheim statt.