1:5 (32')Simon Weber per Weitschuss (Tim H.)
1:6 (33')Lukas Brütsch (Valerin Veselaj)
1:7 (40')Leonel Santos (Valerin Veselaj)
1:8 (47')Simon Weber (Tim H.)
2:8 (50')TuRa Otterstadt

E1 trotz mäßiger Leistung mit Kantersieg in Otterstadt

Gegen die überforderte Otterstadter Mannschaft hatte die ersatzgeschwächte E1 keinerlei Probleme und kam zu einem auch in der Höhe verdienten 8:2 Sieg. Es dauerte jedoch eine viertel Stunde ehe der erste Treffer fiel. Torjäger Simon Weber, der zuvor bereits mehrmals am Otterstädter Torwart gescheitert war, sorgte für die Führung. Nur eine Minute später erhöhte der beste FSV´ler, Leonel Santos, nach einem herrlichen Doppelpaß mit Simon Weber, auf 0:2. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer nach einem Abwehrfehler steckten die 13er gut weg und legten durch einen schönen Freistoß von Tim Hettrich und einem weiteren Treffer von Simon Weber auf 1:4 nach. Für das 1:5 zeigte sich erneut Simon Weber verantwortlich, als er den Ball volley ins lange Netz hämmerte. Das 1:6 gelang Lukas Brütsch nach einer kurz ausgeführten Ecke. Kurz danach konnte Torhüter Eric Müller einen Strafstoß bravourös abwehren. Die weiteren FSV-Treffer erzielten Leonel Santos und nochmals Simon Weber. In der letzten Minute gelang den Gastgebern noch das 2:8.