2:3 (40')Simon Weber (Rui Ferreira)
2:4 (42')Rui Ferreira per Weitschuss
3:4 (50')SV SW Speyer

E1 beendet Saison mit Auswärtssieg

Ohne die kurzfristig ausgefallenen Stammkräfte Leonel Santos und Tim Hettrich musste die E1 im Nachholspiel bei SW Speyer alle Kräfte mobilisieren, um einen 3er einzufahren. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, indem die Speyer zwar leichte Vorteile im Mittelfeld hatten, die FSV´ler aber umgekehrt bei ihren Angriffen gefährlicher wirkten. In der 17. Minute erzielten die Gastgeber nach Abstimmungsproblemen in der sonst zuverlässigen FSV-Deckung die überraschende Führung. Doch noch vor der Pause schlugen die FSV´ler zurück. Zuerst scheiterte Torjäger Simon Weber freistehend an der guten Speyerer Torfrau, doch kurz darauf zeigte er sich entschlossener und donnerte den Ball nach einem Zuspiel von Christian Pereira mit Wut im Bauch unter die Latte zum Ausgleich. Nach einem Ballgewinn des kurzfristig eingesprungenen Bünyamin Gedik zog Simon Weber ab der Mittellinie auf und davon und vollstreckte eiskalt zum 1:2. Nach dem Wechsel drängte der Gegner auf den Ausgleich. In der 33. Minute war es dann soweit, als der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden konnte und Abwehrspieler Tiago Figueiredo einen Schuß unhaltbar für Torhüter Eric Müller abfälschte. Nach einem feinen Zuspiel des sehr umsichtigen und zweikampfstarken Rui Ferreira gelang Simon Weber die erneute Führung, die Rui Ferreira mit einem aufgesetzten Weitschuß noch ausbauen konnte. Der Anschlusstreffer in der Schlussminute konnte an dem verdienten Sieg nichts mehr ändern. Mit ein Garant für den Sieg war Abwehrspieler Jan Schiwek, der sich mit einer konsequenten Leistung empfahl. Damit beendete die E1 die Rückserie punkgleich mit dem FV Dudenhofen auf dem 3. Platz. Dabei wurden 5 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen errungen bei einem Torverhältnis von 37:32.