1:1 (11')Yannick Minikus (Valerin Veselaj)
2:2 (25')ASV Schwegenheim III per Kopfball
3:3 (38')ASV Schwegenheim III
4:3 (42')ASV Schwegenheim III (Eigentor)
5:3 (48')Valerin Veselaj

FSV E2 schlägt ASV Schwegenheim E3 mit 5:3

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung um einen hervorragenden Torwart Eric Müller, der die Gäste mit zahlreichen Paraden fast zur Verzweiflung brachte, gelang der E2 nach zwei unglücklichen Auswärtsniederlagen der verdiente erste Sieg. Obwohl die Schwegenheimer nach 5 Minuten in Führung gingen ließen die kampfstarken FSV´ler die Köpfe nicht hängen und glichen nach 11 Minuten aus. Valerin Veselajs fulminanter Schuß ging gegen die Latte, den Abpraller konnte Yannick Minikus, der am schnellsten schaltete, mit links zum Ausgleich über die Linie bugsieren. Die 2:1 Führung entsprang einer schönen Kombination, die Valerin Veselaj nach einem Zuspiel von Turan Savas mit einem tollen Linksschuß erzielte. Gegen Ende der 1. Hälfte drängten die Gäste auf den Ausgleich und scheiterten dabei zwei mal an der Latte. Fast mit dem Pausenpfiff des souveränen Schiedsrichters Martin Müller gelang Schwegenheim durch einen tollen Kopfball im Anschluss an eine Ecke der bis dato verdiente Ausgleich.
Nach dem Wechsel wurden die FSV´ler zunehmend spielbestimmend. Erneut Yannick Minikus brachte seine Farben in Führung, als er nach einem klasse Zuspiel von Jannik Kranz den Ball im Eck versenkte. Wenig später konnte Schwegenheim nochmals ausgleichen, doch 7 Minuten vor Schluß brachten sie sich durch ein Eigentor selbst um den Lohn ihrer Mühen. Wenig später traf Yannick Minikus nur den Pfosten und scheiterte beim Nachschuß knapp. Den Schlußpunkt setzte Valerin Veselaj der kurz vor dem Ende einen Handelfmeter souverän verwandelte. Die umsichtige Abwehr um den sehr starken Kevin Schlaps und dem konsequenten Ibrahim Veselaj ließ nichts mehr anbrennen, so dass die FSV´ler als verdienter Sieger den Platz verließen.