1:1 (12')Valerin Veselaj (Lukas Brütsch)
1:2 (14')VfR Speyer V (Eigentor) (Rui Ferreira)
4:3 (25')Valerin Veselaj (Lukas Brütsch)
5:4 (29')Valerin Veselaj (Lukas Brütsch)
6:4 (42')VfR Speyer V
6:5 (47')Rui Ferreira

FSV E2 erneut knapp geschlagen - 6:5 Niederlage bei VfR Spey

Auch im zweiten Spiel verlor die E2 denkbar unglücklich. Bei der bärenstarken Mannschaft von VfR Speyer V boten die FSV´ler eine überzeugende Leistung. Die eingespielten Speyerer, bei denen es sich um eine F-Jugend-Mannschaft handelt, die mangels dortiger Konkurrenz am Spielbetrieb der E2-Jugend teilnimmt, benötigten am Ende viel Glück um als Sieger den Platz zu verlassen. Die frühe Führung der Speyerer konnte der erstmals spielberechtigte Valerin Veselaj mit einem Volleyschuß nach Zuspiel von Lukas Brütsch ausgleichen. Wenig später fälschte ein Speyerer Abwehrspieler eine scharfe Hereingabe von Rui Ferreira zum 1:2 ab, doch Unachtsamkeiten in der Deckung des FSV führten zu einer zwischenzeitlichen 4:2 Führung der Gastgeber. Quasi mit dem Pausenpfiff verkürzte Valerin Veselaj mit tollem Links-Volleyschuß zum 4:3. Nach dem Wechsel ging es munter weiter. Das 5:3 beantwortete erneut Valerin Veselaj postwendend. Zum dritten Mal hatte ihm der überragende Lukas Brütsch den Paß zum Torerfolg zugespielt. Wenig später hatte Valerin Veselaj noch Pech mit einem Pfostenschuß. Auch auf das 6:4 wussten die FSV´ler durch Rui Ferreira eine sofortige Antwort. In der vorletzten Minute steuerte Valerin Veselaj alleine auf das gegnerische Tor zu, verfehlte dieses jedoch knapp. Angesichts der Vielzahl von FSV-Chancen, die der glänzende Speyerer Torwart noch zunichte machte, wäre ein Unentschieden mehr als verdient gewesen.