0:2 (12')Leonel Santos (Yannick Minikus)
0:3 (14')Leonel Santos (Yannick Minikus)
2:4 (30')Leonel Santos per Elfmeter (Nico Steuerwald)
3:4 (35')SV SW Speyer II
4:4 (42')SV SW Speyer II
5:4 (46')SV SW Speyer II

FSV E2 verliert unglücklich mit 5:4 bei SW Speyer 2

Zum Start der Freiluftsaison quittierte die FSV E2 bei der E2 von SW Speyer eine äußerst unglückliche 5:4 Niederlage. Dabei hatte alles so gut begonnen. Dem glänzend aufspielenden Leonel Santos gelang in den ersten 15 Minuten ein lupenreiner Hattrick. Zuerst war er mit einem direkt verwandelten Eckball erfolgreich, danach konnte er zwei Mal ein Zuspiel von Yannick Minikus verwerten. Doch trotz des 0:3 gaben die Einheimischen nicht auf und konnten bis zur Pause auf 2:3 verkürzen. Nach dem Wechsel gelang Leonel Santos mit einem verwandelten 9-Meter - Nico Steuerwald war im Strafraum gefoult worden - es nochmals einen 2-Tore-Vorsprung herzustellen. Leider verließen danach bei warmem Wetter die FSV´ler zusehends die Kräfte. Erschwerend kam hinzu, dass man nur einen Auswechselspieler zur Verfügung hatte und Turan Savas mit Bauchschmerzen nicht mehr einsatzfähig war. Dennoch ergaben sich gleich mehrere Gelegenheiten weitere Treffer zu erzielen. Die Gastgeber kamen in den letzten 15 Minuten nach 3 schnell vorgetragenen Spielzügen zum schmeichelhaften Sieg.