6:1 (35')FV Hanhofen
6:2 (38')Valerin Veselaj (Jan Schiwek)
7:2 (45')FV Hanhofen

E2 verliert letztes Auswärtsspiel in Hanhofen

Im letzten Auswärtsspiel verschlief die E2 die Anfangsphase bei den kompakten Hanhöfenern. Schon nach wenigen Sekunden trafen die Einheimischen zwei Mal den Pfosten und in der 3. Minute zum 1:0. Mit zunehmender Spieldauer gelang es den FSV´lern langsam ins Spiel zu finden und das Geschehen auf dem holprigen Grün ausgeglichen zu gestalten. Nach einem überlegten Paß von Jan Schiwek konnte Jannik Kranz in der 18. Minute den verdienten Ausgleich erzielen. Doch die Gastgeber schlugen wenig später durch ein Abstaubertor zurück. Nach dem Wechsel schienen die 13er mit den Gedanken noch in der Kabine, denn nach nur 2 Minuten stand es 4:1 und nach zwei weiteren Unachtsamkeiten gar 6:1. Danach besannen sich die Spieler wieder ihrer Moral und versuchten selbst Treffer zu erzielen. Valerin Veselaj konnte nach einem schönen Doppelpaß mit Jan Schiwek das 6:2 erzielen. Kurz darauf scheiterte zunächst der aufmerksame Abwehrspieler Kevin Schlaps an der Latte und wenig später der kampfstarke Jan Schiwek am Pfosten. Letztlich verlor man mit 7:2, weil man nicht in der Lage war die teilweise gute Leistung über die gesamte Spielzeit abzurufen.