2:5 (35')Jan Schiwek (Valerin Veselaj)
2:6 (43')VfR Speyer IV
2:7 (49')VfR Speyer IV

FSV E2 quittiert höchste Saisonniederlage

Mit dem VfR Speyer IV konnte die E2 nur phasenweise mithalten, da die Abwehrspieler nicht die gewohnte Bissigkeit zeigten und die Gäste zu oft ungehindert schießen durften. So lag man bereits nach 14 Minuten mit 0:3 in Rückstand ehe man sich besann, richtig dagegen zu halten. Zunächst scheiterte Jannik Kranz mit einem Fernschuß ganz knapp, doch wenig später fiel durch Jan Schiwek der Anschlusstreffer, als er einen abgewehrten Schuß von Valerin Veselaj im Nachsetzen ins Netz befördern konnte. Kurz vor der Pause stellten die Gäste aber den alten Abstand wieder her, den sie nach der Pause auf 1:5 ausbauen konnten. Jan Schiwek zeigte sich auch für den zweiten Treffer verantwortlich, als der gegnerischen Torwart wiederum einen Schuß von Valerin Veselaj nicht festhalten konnte. Danach hatte man den Eindruck, die FSV´ler könnten nochmals näher herankommen, doch trotz druckvollem Spiel wollte kein weiteres Tor gelingen. In der Endphase erhöhten die Gäste gar noch auf 2:7, was angesichts der Spielanteile dann doch etwas zu viel des Guten war.