FSV Schifferstadt   JSG Römerberg II
FSV Schifferstadt 3 : 2 JSG Römerberg II
(0 : 0)

FSV C- Jugend rehabilitiert sich und schlägt Römerberg mit 3

Die FSV C-Jugend musste aufgrund von Verletzungspech und Terminüberschneidungen die ersten 20 Minuten gegen Römerberg II mit einem Mann in Unterzahl spielen. Dennoch fand das Spiel in dieser Phase überwiegend in der gegnerischen Hälfte statt. Die 13er waren äußerst kampfstark. In der 25. Minute ein toller Distanzschuss, den der Römerberger Keeper mit einer Glanzparade parieren konnte. Nach 31 Minuten ein Kopfball der knapp am Tor vorbei ging. Kurz nach Beginn der 2. Hälfte kam wie es kommen musste. Unordnung in der FSV Abwehr und Römerberg erzielte den äußerst glücklichen Führungsreffer. Schifferstadt musste sich von diesem Schock erholen, spielte aber weiterhin schönen Offensivfußball und konnte nach einem Traumpass von Marvin Sellmann durch Jan Licht in der 45 Minute ausgleichen. In der 47. Minute fiel der verdiente 2:1 Führungstreffer durch Deniz Mirzaoglu dem ein schöner Steilpass voraus ging. Wiederum nach 2 Minuten das 3:1 durch Vincent Beinlich nach gekonnter Körpertäuschung im Srafraum und sicherem Abschluß. Das 3:2 in der 53. Minute war nur noch Ergebniskorrektur. Etliche Großchancen vergaben die 13er etwas leichtfertig, konnten den verdienten Sieg aber sicher nach Hause bringen.