FV Dudenhofen II   FSV Schifferstadt
FV Dudenhofen II 4 : 1 FSV Schifferstadt
(0 : 1)

FSV C-Jugend verliert 4:1 in Dudenhofen nach Halbzeitführung

Die FSV C-Junioren mussten beim verlustpunktfreien FV Dudenhofen II antreten. Die 13-er wollten mit einem Dreier den Anschluss an die Tabellenspitze halten. Das Spiel begann sehr rasant. Bereits in der 2. Minute das 0:1 für die 13er. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld wurde Jan Licht in stark abseits verdächtiger Position angespielt, und konnte unbedrängt einschieben. Danach ein offener Schlagabtausch. In der 14. Minute hatte Dudenhofen mit einem Heber, der knapp über das Tor ging, die größte Möglichkeit. Der FSV konnte eine glasklare Torchance im gegnerischen Strafraum nicht zum 0:2 verwerten. Dudenhofen wollte den Ausgleich, kam zu einigen Eckbällen, die aber vom FSV Abwehrverbund sicher geklärt werden konnten. In Halbzeit 2 drängte Dudenhofen die 13- er mit geschickt gespielten langen Bällen in die Defensive. Bedingt durch Stellungsfehler in der Abwehr und zu langsame Rückwärtsbewegung der FSV Mittelfeldspieler fielen die Treffer fast wie reife Früchte. Innerhalb von 20 Minuten vier Gegentreffer! Die FSV C-Junioren müssen sich vorerst mit einem mäßigen Mittelfeldplatz begnügen.