2:10 (41')Valerin Veselaj (Tiago Figueiredo)
2:11 (48')FC 09 Speyer
2:12 (49')FC 09 Speyer

E1 bricht nach Pause total ein

Gegen die zweifellos beste Mannschaft des Kreises stand die bisher ungeschlagene E1 von Beginn an auf verlorenem Pfosten. Die läuferisch und taktisch reiferen Gäste begannen sehr druckvoll und gingen bereits in der 2. Minute in Führung, die sie nach 12 Minuten auf 0:2 ausbauten. Danach hatten die FSV´ler ihre beste Phase. Angetrieben von Mittelfeldspieler Tim Hettrich erarbeiteten sich die Einheimischen einige gute Chancen. Als Samuel Presta nach klugem Hettrich-Zuspiel in der 20. Minute das 1:2 gelang schien ein Gleichstand greifbar nahe. Nach kräftebedingten Auswechslungen beim FSV kamen die Speyerer aber wieder besser ins Spiel und noch vor der Pause zu zwei weiteren Treffern. Nach dem Wechsel waren die 13er nicht mehr wieder zu erkennen. Vom Anpfiff weg erzielten die Gäste innerhalb von 2 Minuten zwei weitere Treffer. Danach ließ die Gegenwehr immer mehr nach. Unterstützt durch die unentschlossene Defensivarbeit des FSV gingen die 09er bis zur 40. Minute mit 1:10 in Front. Der Treffer von Valerin Veselaj zum 2:10 war nur Ergebniskosmetik beim letztendlich verdienten 2:12 Erfolg der Gäste.