1:2 (32')Valerin Veselaj (Leonel Santos)
2:2 (40')SpVgg RW Speyer
2:3 (50')Tim H.

E1 startet mit Auswärtssieg

In Abwesenheit ihres Trainer kam die E1 unter Interimscoach Martin Müller zu einem hart erkämpften Sieg bei RW Speyer. Dabei sah es vor dem Spiel nicht gut für die FSV´ler aus, da Stammtorhüter Len Bröcker am Vortag aus heiterem Himmel erklärt hatte, künftig nicht mehr zwischen die Pfosten zu gehen. So streifte sich Feldspieler Tiago Figueiredo die Handschuhe über. Was ein guter Torwart wert ist zeigte der Keeper der Gastgeber, der mit einigen tollen Paraden seine Mannschaft vor Schlimmeren bewahrte. Rotweiß war Mitte der ersten Hälfte in Führung gegangen, doch Rui Ferreira glich wenig später aus und scheiterte kurz nach seinem Tor am gegnerischen Pfosten. Nach dem Wechsel gingen die FSV´ler nach einem tollen Doppelpaß zwischen Leonel Santos und Valerin Veselaj in Führung, als letzterer den Ball im Tor unterbrachte. Doch die Einheimischen gaben sich noch nicht geschlagen und konnten zum 2:2 ausgleichen. Mit großem Kampf wollten die FSV´ler den Sieg erzwingen, was ihnen in der letzten Spielminute durch einen Treffer von Tim Hettrich auch gelang. Die Freude über den ersten Sieg wird dadurch getrübt, dass die E1 zukünftig ohne Torhüter dasteht und diesbezüglich gegenüber den anderen Mannschaften sicherlich Nachteile hat.

Quelle: Martin Müller