1:1 (23')ASV Harthausen (Eigentor) (Tim H.)
1:2 (28')Tim H. per Weitschuss (Rui Ferreira)
1:3 (35')Rui Ferreira (Tiago Figueiredo)
1:4 (38')Christian P. (Rui Ferreira)
1:5 (43')Rui Ferreira (Tim H.)
2:5 (48')ASV Harthausen

E1 überzeugt mit Auswärtssieg in Harthausen

Die nach langer Zeit endlich mal wieder komplett angtretene E1 kam beim ASV Harthausen nach einer sehr konzentrierten Leistung zu einem verdienten Auswärtssieg. Dabei wussten auch die Gastgeber, die fast durchweg Spieler des jüngeren Jahrgangs aufboten, sehr zu gefallen. In dem abwechslungsreichen Spiel dauerte es bis Mitte der ersten Hälfte bis sich die FSV´ler erstmals entscheidend in Szene setzen konnten. Nach einer tollen Vorarbeit von Tim Hettrich schloß Valerin Veselaj zur Führung ab. Wenig später scheiterte der Schütze nach einem lehrbuchmäßigen Konter am phantastisch reagierenden Harthausener Schlußmann. Die Gastgeber kamen kurz vor dem Wechsel zum Ausgleich als Tim Hettrichs verunglückter Abwehrversuch im eigenen Tor landete. Die in der Halbzeit umgestellten FSV´ler - Rui Ferreira rückte vom Mittelfeld in den Sturm und Christian Pereira von der Abwehr in die Mittelfeldzentrale - legten in Halbzeit 2 los wie die Feuerwehr. Nach einem kurzen Zuspiel von Rui Ferreira donnerte Tim Hettrich den Ball aus gut 15 Metern zum 1:2 in den Winkel. Wenig später verwertete Rui Ferreira einen langen Paß von Tiago Figueiredo mit einer gelungenen Einzelaktion zum 1:3. Christian Pereira, der neben Abwehrspieler Lukas Brütsch, zu den stärksten Kräften gehörte, sorgte nach einem Zuckerpaß von Rui Ferreira per Linksschuß für die Vorentscheidung. Nach dem 1:5, das Rui Ferreira im Nachschuß an einen abgefälschten Hettrich-Schuß erzielte, nahmen die 13er das Tempo aus der Partie und die nie aufsteckenden Gastgeber kamen kurz vor Schluß nochmals auf. Die Folge war das verdiente 2:5 im Anschluß an einen Eckball. Mit diesem Sieg haben es die FSV´ler selbst in der Hand am letzten Spieltag den zweiten Gruppenplatz zu erreichen. Der Sieger steht in FC Speyer 09 bereits fest.