FV Dudenhofen 5 : 1 FSV Schifferstadt II

3:1 (24')FV Dudenhofen
4:1 (41')FV Dudenhofen
5:1 (502')FV Dudenhofen

E2 Junioren setzten Niederlagenserie fort

Im letzten Vorundenspiel verlieren die E2 Junioren verdient mit 5:1 in Dudenhofen und verspielen damit die Herbstmeisterschaft. Einige FSV-Spieler konnten an diesem Tag nicht wie gewohnt ihre Leistungen abrufen. Dennoch gingen die FSV-Kids nach 10 Minuten durch Samuel Presta in Führung. Danach versuchte es der Gastgeber aus Dudenhofen mit mehreren Distanzschüssen, die letztendlich auch zur Halbzeitführung von 3:1 führten.
In der zweiten Halbzeit scheiterte zuerst Samuel Presta mit einem Kopfball an der Latte und danach Julian Bub mit einem Freistoß am gut parierenden FV-Torhüter. Da die Dudenhöfer-Kids körperlich und spielerisch überlegen waren, geht der FV-Sieg auch so in Ordnung. Sie erzielten im zweiten Abschnitt noch 2 weitere Treffer. Dennoch spielten die E2 Junioren die noch junger Jahrgang sind, eine tolle Saison.
Mit 5 Siegen und 3 Niederlagen in Folge, konnte man sich in der starken Staffel II sehen lassen.
Von 8 Spielen mussten die FSV-Kids in 5 Begegnungen gegen jahrgangsältere Teams antreten. Bis auf die Spiele in Waldsee und Dudenhofen konnten die 13er spielerisch und konditionell mithalten.