5:2 (44')Nico Steuerwald
6:2 (46')Phönix Schifferstadt III
7:2 (48')Phönix Schifferstadt III

E3 verliert zum Rundenabschluss beim Lokalrivalen

Trotz des am Ende klaren 7:2 Sieges der E3 des Gastgebers SV Phönix fand das Spiel überwiegend auf Augenhöhe statt und die FSV`ler konnten mithalten. Dass es letztlich zu dieser klaren Niederlage kam war dem Umstand geschuldet, dass Phönix Probleme mit dem Spielbetrieb seiner E3 hatte und die Lücken durch leistungsstärkere Spieler geschlossen wurden. Sobald die beiden Verstärkungen auf dem Platz standen fielen die Tore in schneller Folge. Als die Gastgeber in der zweiten Halbzeit längere Zeit auf ihren besten Akteur verzichteten, gelang es den FSV´lern den Ball weitestgehend vom eigenen Strafraum fern zu halten und sich selbst Chancen zu erarbeiten.
In der ersten Hälfte hatte Len Bröcker nach schönem Doppelpaß den 1:2 Anschlusstreffer erzielt. Das Tor zum zwischenzeitlichen 2:5 erzielte Nico Steuerwald nach einer energischen Einzelleistung. Damit beendete die E3 die Herbstrunde auf dem vorletzten Platz mit einem Sieg, zwei Unentschieden und fünf Niederlagen. Leider hatten die FSV´ler in der Runde gleich mehrfach das Pech, dass gegnerische Mannschaften ihr Team durch leistungsstärkere Spieler anderer Mannschaften aufstockten. Die oftmals überzeugenden Auftritte der FSV´ler fanden deshalb nicht die verdiente Berücksichtigung in der Tabelle.