4:0 (50')Jan Licht (Mehmet I.)
5:0 (55')Jan Licht (Patrick H.)
6:0 (70')Mehmet I. (Marvin Sellmann)

Gelungener Saisonauftakt der C-Junioren gegen 1.FC.Hambach

Mit 6:0 konnten die C-Junioren einen gelungenen Saisonauftakt hinlegen. Regenguss und Sonnenschein begleiteten das Spiel, die 13-er passten sich mit ihrer Leistung den äußeren Umständen an. Besonders in der ersten Hälfte wechselte sich gekonntes Kombinationsspiel mit unnötigen Ballverlusten ab. Man agierte zweitweilig zu hektisch, insbesondere beim Torabschluss zeigte man Schwächen. Alle 3 Tore in HZ 1 wurden durch Standardsituationen erzielt. Dem 1:0 durch MertCan Beser(2.)nach Foulelfmeter, folgten das 2:0(15.)von Marvin Sellmann durch einen direkt verwandelten Freistoß und das 3:0 (27.) wiederum MertCan Beser nach direkt verwandelten Eckball. Hambach verteidigte teils sehr robust mit neun Mann vor und im Sechzehner und konnte im gesamten Spiel keinen gefährlichen Angriff ausspielen, musste nach Gelbrot in der 48.Minute mit einem Mann weniger auskommen. Folgerichtig erhöhten der 13-er in der 50. Minute auf 4:0 durch Jan Licht. Der selbe Spieler konnte auf 5:0(55.) erhöhen. In der Schlussminute fiel das hochverdiente 6:0 durch Mehmet Ince. Hambach war mit diesem Ergebnis gut bedient, haderte mit einigen unglücklichen Entscheidungen des Schiris.