1:8 (51')Mark M. per Weitschuss (Muhammed Y.)
1:9 (60')Mehmet I. (Muhammed Y.)
1:10 (62')Muhammed Y. per Weitschuss
1:11 (63')Alexander Joa per Weitschuss

Klarer Auswärtssieg gegen Speyer 09 III

In einem vorgezogenen Rundenspiel am vergangenen Donnerstag, konnten die FSV C-Junioren mit 1:11 einen zweistelligen Sieg beim FC 09 Speyer III einfahren. Die 13er begannen druckvoll und hatten in der 2. Minute Pech mit einem Pfostenschuss. Speyer konnte von Beginn an nur lange Bälle in die Spitze spielen. Aus unerklärlichen Gründen hatte das FSV Abwehrzentrum mit dieser Spielweise zunächst Probleme und kam dadurch in Bedrängnis. In der 7. Minute ging Speyer nach einem unnötigen Handspiel durch einen direkt verwandelten Freistoss mit 1:0 in Führung. Danach besinnten sich die 13 er und übernahmen endgültig die Spielkontrolle. Immer wieder wurden gefährliche Angriffe über die Außenpositionen vorgetragen. Mert Can Beser war es in der 13. Minute vorbehalten den Ausgleich zu erzielen. Bereits in der 16. Minute brachte Mehmet Ince die 13 er mit dem 2:1 auf die Siegerstrasse. Jan Licht, der schon des öfteren schlampig mit seinen Torchancen umging, schoss mit einem lupenreinen Hattrick (18., 25., 33.) die verdiente 5:1 Halbzeitführung heraus. Auch in der zweiten Hälfte versuchte sich Speyer nach Kräften zu wehren, hatte dem Kombinationsspiel der 13 er letztlich nichts entgegen zu setzen. Das Tor des Tages schoss Mark Mayer (51.), aus rund 18 Metern konnte er eine Flanke volley in den rechten Winkel jagen.