SV Rot-Weiß Seebach II 0 : 7 FSV Schifferstadt

0:5 (42')Mehmet I. (Marvin Sellmann)
0:6 (59')Jan Licht (Mehmet I.)
0:7 (62')Mehmet I. (Marvin Sellmann)

Gegen Seebach 5.Sieg im 5. Auswärtsspiel

Mit 7:0 bei RW Seebach II konnten die FSV Jungs im 5. Auswärtsspiel den 5. Sieg einfahren. Durch den souveränen Sieg steht nun eine Bilanz von 48:4 Toren auf fremden Plätzen zu Buche. Bereits nach 7 Minuten führten die 13er mit 0:2. Danach gab es, insbesondere auf der rechten Abwehrseite, leichte Ballverluste durch unkonzentriertes Passspiel, was ohne Folgen blieb. Ab Mitte der 1.HZ stand der Abwehrverbund sehr sicher und konnte immer wieder das Angriffsspiel einleiten. In der 31. Minute kam Seebach zur einzigen Torchance des gesamten Spiels, ein Schuss aus spitzem Winkel landete am Lattenkreuz. Nach einer gekonnten Ballstaffette fiel kurz vor der Pause die Vorentscheidung zum 0:3. In HZ 2 beherrschten die FSV-ler den Gegner vollends und konnten sich mit vier weiteren Toren für die gute Leistung belohnen.