FSV Schifferstadt 5 : 1 JFV Vorderpfalz II

1:1 (32')JFV Vorderpfalz II per Elfmeter
3:1 (44')Marvin Sellmann (Mehmet I.)
4:1 (67')Mert Can B. (Emircan D.)
5:1 (70')Jan Licht (Mehmet I.)

FSV wahrt seine Titelchance nach 5:1 gegen JFV Vorderpfalz

Gegen den Dritten aus Lustadt wurden die FSV C-Junioren seit langem wieder einmal richtig gefordert. Der Gegner ging aggressiv zu werke, was den FSV Jungs in der ersten Hälfte nicht gut bekam. Bereits nach 2 Minuten hatte der JFV, nach einem Abwehrfehler, eine klare Torchance, die jedoch von Dominik Bayer mit einer Glanzparade vereitelt wurde. Der FSV war zwar sehr bemüht die Kontrolle zu übernehmen, aber insbesondere im Mittelfeld wurde zu wenig Laufarbeit verrichtet. Dennoch konnten Chancen herausgearbeitet werden, doch Vincent Beinlich verzog weit über das Tor, Jan Licht verstolperte und MertCan Beser scheiterte mit einem Kopfball am Klassekeeper der Vorderpfälzer. In der 25. Minte ging der FSV durch einen trockenen Distanzschuss von Mehmet Ince mit 1:0 in Führung. Doch auch danach war immer noch Unordnung im Spiel. In der 32. Minute konnte Vorderpfalz durch einen Strafstoß ausgleichen, nachdem Dominik Bayer einen Rückpass verstolperte und danach den Gegner im Strafraum umlegte. In der zweiten Halbzeit spielten die FSV Jungs wie verwandelt. Der Gegner hatte keine einzige Torchance, weil die nun sichere Abwehrkette fast jeden Zweikampf gewinnen konnte. Durch einem Doppelschlag in der 41. und 44. Minute war das Spiel entschieden. Gegen Ende der Partie konnten sich die FSV Jungs mit zwei weiteren Toren belohnen. Die FSV Jungs sind nun für 24 Stunden wieder Tabellenführer, weil FC Mittelhaardt am 25.05. das vielleicht vorentscheidende Spiel um den Titel in Lachen-Speyerdorf erst noch gewinnen muss.