0:4 (24')Emircan D. (Jan Licht)
0:5 (61')Mehmet I. (Patrick H.)
0:6 (67')Mehmet I. (Marvin Sellmann)

FSV gewinnt klar mit 6:0 beim VfB Hassloch II

Bei hochsommerlichen Temperaturen auf dem feinen Gelände des VfB Hassloch kamen die FSV C-Junioren zu einem hochverdienten 6:0 Erfolg. In der ersten Halbzeit konnten die Jungs durch enormen läuferischen Aufwand und gekonnte Kombinationen den Gegner uner Druck setzen. Mit tollen diagonalen Pässen wurde die Hasslocher Abwehr immer wieder auseinander gerissen. Somit war es nicht überraschend, daß die ersten drei Tore nach Flanken zu stande kamen. Mertcan Beser (5.)und Jan Licht (8. und 17.) waren die Nutznießer. Mehmet Ince bereitete alle drei Tore mustergültig vor. In der 24. Minute konnte sich Emircan Dönmezoglu ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. In der zweiten Halbzeit kamen dann mit Konstantin Weise und Alexandros Papdopoulos Spieler aus der zweiten Reihe ins Spiel. Die FSV-ler konnten nun das Tempo nicht mehr ganz so hoch halten. Der eine oder andere musste der ersten Halbzeit Tribut zollen. Mehmet Ince krönte seine gute Leistung mt zwei Toren in der 61. und 67. Minute zum 0:6 Endstand. Der FSV ist weiterhin Tabellenführer mit zwei Punkten Vorsprung auf den JFV FC Mittelhardt, die allerdings noch ein Spiel nachholen müssen.