4:1 (42')Tim P.
5:1 (55')Simon Weber (Rui Ferreira)
6:1 (67')Nico Steuerwald (Simon Weber)

D-Jugend weiter in der Erfolgsspur

Mit einer überzeugenden Leistung kam die D-Jugend zu einem ungefährdeten Heimsieg gegen den ASV Waldsee. Selbst die frühe Gästeführung durch einen schnellen Konter (3. Min) brachte die spielfreudigen FSV´ler nicht aus ihrem Konzept. Bereits in der 11. Minute konnte der kaum zu bremsende Rui Ferreira in der eigenen Hälfte ein Zuspiel von Lukas Brütsch aufnehmen und sich in einem Laufduell gegen zwei Waldseer über 60 Meter durchsetzen, um anschließend unhaltbar zum Ausgleich einzuschießen. Wenig später brachte Torjäger Simon Weber mit einem gekonnten Abschluss seine Farben in Führung. Kurz vor der Pause scheiterte er in aussichtsreicher Position an der Latte. Nach einem genialen Paß von Christopher Reichling sorgte Simon Weber in der 35. Minute für die Vorentscheidung. Tim Puri und nochmals Simon Weber erhöhten zwischenzeitlich auf 5:1. Den Schlußpunkt setzte Nico Steuerwald in der Nachspielzeit, als er eine Rückgabe von Simon Weber eiskalt in den Winkel donnerte. Mit diesem Ergebnis waren die Gäste noch gut bedient, da Torjäger Simon Weber gleich mehrere hochkarätige Torchancen nicht verwerten konnte.