6:1 (52')Rui Ferreira (Tiago Figueiredo)
7:2 (57')SpVgg RW Speyer II
8:2 (60')Valerin Veselaj (Nico Steuerwald)
9:2 (60')Simon Weber (Yannick Minikus)

D-Jugend stürmt an die Tabellenspitze

Gegen die bislang punktgleichen Gäste von RW Speyer II, die mit einer kompletten Mannschaft des jüngeren Jahrgangs antraten, waren die 13er von Beginn an feldüberlegen. Torjäger Simon Weber - neben Jan Schiwek der einzige FSV´ler des älteren Jahrgangs - eröffnete bereits in der 5. Minute den Torreigen, dem Tiago Figueiredo schon bald das 2:0 folgen ließ. Nachdem Spielmacher Rui Ferreira an der Unterkante der Latte gescheitert war erzielte Simon Weber wenig später das 3:0. Die Gäste agierten zwar technisch gut, konnten aber dem Angriffswirbel der FSV´ler nur wenig entgegen setzen. Mit ihrem ersten richtigen Angriff gelang den Speyerern kurz vor der Pause im Nachschuß der Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte ging das muntere Toreschießen weiter, obwohl noch mehrere gute Chancen fast leichtfertig vergeben wurden. Simon Weber und zwei Mal Rui Ferreira sorgten für ein klares 6:1. In den Schlußminuten bauten die Gäste immer mehr ab, so dass Nico Steuerwald, Valerin Veselaj und Simon Weber das Ergebnis fast mühelos auf 9:2 hochschrauben konnten. Kurios der zweite Gegentreffer der Gäste, als die FSV-Abwehr kollektiv einem knapp über dem Platz hinwegfliegenden Rettungshubschrauber zusah und ein Gästespieler die kurze Konfusion eiskalt ausnutzte. Mit dieser tollen Leistung übernahmen die FSV´ler aufgrund der mehr erzielten Tore die Tabellenführung vom punktgleichen VfB Iggelheim, der ein Spiel weniger absolviert hat.