1:6 (51')Rui Ferreira (Simon Weber)
1:7 (58')Tiago Figueiredo (Rui Ferreira)
1:8 (60')Simon Weber (Rui Ferreira)

D-Jugend lässt in Speyer nichts anbrennen

Mit einem hochverdienten 8:1 Sieg kehrte die D-Jugend vom Gastspiel beim Schlusslicht FC Speyer 09 III zurück. Von Beginn an ließen die FSV´ler keinen Zweifel wer als Sieger den Platz verlässt. Bereits den ersten richtigen Angriff donnerte Torjäger Simon Weber mit seinem schwächeren Fuß unter die Latte. Im Gegenzug wäre den Gastgebern fast der Ausgleich gelungen, doch Keeper Luca Betzer war auf der Hut und reagierte toll. Christopher Reichling nach einer kurz ausgeführten Ecke und erneut Simon Weber sorgten bis zur 13. Minute für klare Verhältnisse. Die Speyerer nutzten danach eine Unaufmerksamkeit der FSV-Deckung zum Ehrentreffer, doch wiederum Simon Weber schloss die schönste FSV-Kombination nach Zuspiel von Leonel Santos kurz vor der Pause zum 1:4 ab. Nach der Pause verflachte das Spiel zunächst. Erst in der Schlussviertelstunde drehten die 13er wieder auf und kamen zu vier weiteren Treffern (Simon Weber 2, Rui Ferreira und Tiago Figueiredo). In einem überzeugend geführten Spiel hatten die Rettichstädter mehr Probleme mit dem ungewohnten, sehr schnellen Kunstrasenplatz als mit dem Gegner. Damit bleiben sie der einzig ernstzunehmende Verfolger von Spitzenreiter Iggelheim.