0:2 (36')Rui Ferreira per Kopfball (Simon Weber)
0:3 (37')Tiago Figueiredo per Kopfball (Rui Ferreira)
0:5 (55')Leonel Santos (Christopher R.)
1:5 (59')ASV Waldsee
1:6 (60')Tiago Figueiredo (Christopher R.)

FSV-D-Jugend siegt souverän in Waldsee

Mit einem weiteren, souverän heraus gespielten Auswärtssieg beim ASV Waldsee konnte die FSV-D-Jugend auf 2 Punkte an den verlustpunktfreien Spitzenreiter Vfb Iggelheim heran rücken, der am kommenden Samstag, dem 02.04.2011, um 12:00 Uhr, zum Spitzenspiel auf der Portheide gastiert. In Waldsee zeigten die FSV´ler den Einheimischen gleich wo es lang geht. Bereits in der 4. Minute eröffnete Torjäger Simon Weber nach einer gekonnten Einzelleistung den Torreigen. Danach versäumten es die 13er bei mehreren guten Chancen den Sack schon in der Anfangsphase zu zu machen, doch der sehr holprige Platz kam dem Gegner bei seinen Abwehrbemühungen zu Gute. Mitte der ersten Hälfte lag urplötzlich der Ausgleich in der Luft, doch der wenig beschäftigte FSV-Keeper Luca Betzer konnte gegen einen allein auf ihn zulaufenden Stürmer mit tollem Reflex klären. Nach dem Wechsel wurden die FSV´ler endlich für ihre Bemühungen belohnt. Zunächst erzielte Rui Ferreira nach einer Ecke das 0:2, dem Tiago Figueiredo ebenfalls per Kopf nach einer Freistoßflanke das 0:3 folgen ließ. Die Rettichstädter zogen nach weiteren Treffern von Rui Ferreira und Leonel Santos mit 0:5 davon, ehe die Einheimischen mit ihrem ersten Angriff in der zweiten Hälfte eine Minute vor dem Ende den Ehrentreffer erzielten. Mit dem Schlusspfiff schloss Tiago Figueiredo eine schöne Kombination zum 1:6 ab.