FSV Schifferstadt 5 : 0 ASV Schwegenheim

3:0 (18')Simon Weber (Rui Ferreira)
4:0 (37')Simon Weber (Jan Schiwek)
5:0 (57')Lukas Brütsch (Leonel Santos)

D-Jugend sichert sich vorzeitig die Vizemeisterschaft

Mit einem klaren 5:0 Sieg gegen den Tabellendritten ASV Schwegenheim sicherten sich die FSV´ler vorzeitig die Vizemeisterschaft und nahmen dabei eindrucksvoll Revanche für das Unentschieden im Vorspiel. Vom Anpfiff weg ließen die 13er keinen Zweifel am Sieg aufkommen, denn Torjäger Simon Weber sorgte nach Zuspiel von Rui Ferreira bereits in der 1. Minute für die Führung. Mit dem 2:0 von Rui Ferreira, der einen klugen Rückpaß des sehr laufstarken Lukas Brütsch verwertete, deutete sich bereits nach 10 Minuten eine Vorentscheidung an. Trotz weiterer Chancen gelang den FSV´lern bis zur Pause nur noch ein weiterer Treffer durch Simon Weber.
Auch in der zweiten Hälfte blieben die 13er spielbestimmend und nochmals Simon Weber sowie Lukas Brütsch trugen sich in die Torschützenliste ein. Bei den sporadischen Kontern der Gäste war die aufmerksame Abwehr um Torhüter Luca Betzer stets auf der Hut, so dass der Kasten sauber blieb. Aufgrund einer mannschaftlich geschlossenen Leistung ging der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung.