3:8 (70')Deniz Mirzaoglu
3:9 (76')Jan Licht
4:9 (78')SV Wernersberg

Tore am Fließband in Wernersberg

Beim SV Wernersberg kamen die B-Junioren mit 4:9 (1:3) zu ihrem höchsten Saisonsieg.
Auf dem schmalen aber sehr gepflegten Grün benötigten die FSV Jungs einige Minuten zur Eingewöhnung. Aber bereits in der 7. Minute konnte Jan Licht die Führung erzielen. Danach spielte nur noch der FSV, gelegentliche Konter der wuseligen SV Angreifer konnten immer rechtzeitig vor der Strafraumgrenze unterbunden werden. Mit einem Doppelschlag durch Mert Can Beser (18.) und Jan Licht (20.),jeweils nach Vorarbeit von Mehmet Ince, konnte ein beruhigender Vorsprung heraus geschossen werden. Die FSV-ler schalteten nun einen Gang zurück und so kam die Heimmannschaft etwas besser ins Spiel. In der 40. Minute verkürzte Wernesberg durch einen umstrittenen Elfmeter auf 1:3 . Wie schon üblich mussten die 13er direkt nach dem Wiederanpfiff den Anschlusstreffer zum 2:3 hinnehmen, nachdem Vincent Beinlich und Alex Joa praktisch auf der Grundlinie „ausgetanzt“ wurden. Das war wohl der Wachmacher, denn in der 47. (Sorien Jorissen) und 48. (Jan Licht) Minute konnte man nach perfekt heraus gespielten Kombinationen den alten Abstand zum 2:5 wieder herstellen. Der Gegner resignierte nicht, spielte aber in der Defensive zu undiszipliniert und wurde eiskalt ausgekontert. Ince (68.) schoss das 2:6. Wernersberg verkürzte nochmals (68.) durch einen toll verwandelten Freistoß, musste dann aber innerhalb von sieben Minuten drei Treffer hinnehmen (69. Ince, 70. Mirzaoglu, und 76. Licht). Das 4:9 zwei Minuten vor Abpfiff war dann nur noch Ergebniskosmetik.
Diesmal konnten die 13er ihre Chancen konsequent nutzen, Glückwunsch !
Am Samstag spielen die Jungs wiederum in der Südpfalz im Spitzenspiel gegen Frankweiler, die als einzige Mannschaft noch keine Niederlage hinnehmen mussten.