3:1 (60')Jan Licht
4:1 (67')Muhammed Y.
5:1 (73')Deniz Mirzaoglu

Pflichtsieg

Mit dem 5:1 (1:1) Pflichtsieg gegen den SV Gommersheim halten die B-Junioren Anschluss an den Tabellenführer aus Klingenmünster. Zwei Punkte Rückstand sind aufzuholen.
Gleich zu Beginn der Begegnung kam der Gast nach einem langen Ball und aus stark abseitsverdächtiger Position zur 0:1 Führung. Die FSV Jungs agierten nun etwas zu hektisch und kamen nur schleppend ins Spiel. Klare Torchancen blieben Mangelware. In der 11. Minute parierte der Gästekeeper einen Distanzschuss von Jan Licht. In der 19. Minute fiel dann der Ausgleich als Deniz Mirzaoglu eine gelungene Kombination über Met Can Beser abschließen konnte. Die Gäste versuchten mit schnellem Spiel über die Außen zum Erfolg zu kommen, allerdings konnte der letzte Pass von der FSV Abwehr immer wieder unterbunden werden.
In der zweiten Hälfte machte der FSV erheblich mehr Druck und überzeugte nun zumindest phasenweise auch spielerisch. In der 52. Minute wurde die zu weit aufgerückte Gästeabwehr ausgekontert und die Hereingabe von Beser wurde von einem Gommersheimer ins eigene Netz bugsiert. Die Gegenwehr der Gäste war somit gebrochen. Nach klugem Pass von Muhammed Yigit, der das Spiel nun mit guten Ideen in die Hand nahm, war es Jan Licht der zum 3:1 (60.) einschieben konnte. Die FSV-ler machten weiterhin Dampf und wurden mit zwei Treffern durch Yigit ( 67.) und Deniz Mirzaoglu (73.) zum verdienten 5:1 Endstand belohnt.