(1 : 0)

Dominik B.

1:0 (08')ASV Harthausen per Freistoss

Dämpfer beim ASV Harthausen

Nach der 1:0 (1:0) Schlappe beim ASV Harthausen erhielten die Titelhoffnungen der FSV B-Junioren einen erheblichen Dämpfer. Bereits in der achten Spielminute erzielte der ASV durch einen abgefälschten Freistoß das Tor des Tages. Die FSV Jungs wirkten wie gelähmt und spielten besonders in der ersten Hälfte fahrig, lässig und ohne Biss. Hervorragende Chancen durch Marvin Sellmann mit Pfostenschuss (20.), wiederum Sellmann (29.) mit zu schwachem Abschluss, Mert Can Beser (26.) und Ali Güclü (36.) frei stehend vor dem Tor, blieben allesamt ungenutzt. Die Mannschaftsteile waren zu weit auseinander und zu schnell suchte man den Pass durch die Mitte anstatt über die Außenpositionen. Harthausen konnte sich immer wieder befreien und die verunsicherte FSV Abwehr beschäftigen. Alle Hoffnungen, das Spiel noch zu wenden, lagen nun auf der zweiten Hälfte. Der FSV entfachte zwar Dauerdruck auf die ASV Abwehr, doch der Erfolg blieb aus. Harthausen kämpfte tapfer und mehrfach konnte ein Abwehrbein den vermeintlichen FSV Treffer abwenden. Mit zunehmender Spieldauer wurden die FSVler nun auch noch eigensinnig. Harthausen konnte den sechsten Sieg festhalten, der FSV Nachwuchs muss auf den 16. Sieg warten. Noch kann der Titel aus eigener Kraft erreicht werden, allerdings darf man aus den verbleibenden drei Spielen keinen Punkt abgeben.