3:0 (29')Billigheim-Ingenheim (Eigentor)
5:2 (64')Marvin Sellmann
6:2 (68')Billigheim-Ingenheim
7:2 (80')Billigheim-Ingenheim

Schwächste Saisonleistung, aber hoch gewonnen !

Wenn man mit 7:2 (4:2) gewinnt sollte man eigentlich zufrieden sein. Dennoch muss dieses Spiel schnell abgehakt werden. Die gesamte Mannschaft wirkte zeitweilig lustlos und völlig uninspiriert. Obwohl alles nach Plan lief und die Mannschaft nach dreizehn Minuten mit 2:0 in Front lag (7., 13.) schlich sich von Minute zu Minute eine völlig inakzeptable kollektive Selbstzufriedenheit ein. Daraus resultierte mit zunehmender Spieldauer auch eine gewisse Verunsicherung. Spiel ohne Ball war praktisch nicht vorhanden, ungenaues Passspiel und Ballverluste und damit planloses Spiel waren die Folge. Allerdings war der Gegner so schwach, dass er daraus kein Kapital schlagen konnte. In der 29. Minute folgte das 3:0 durch ein Eigentor der Ingenheimer. Wer nun dachte, dass der FSV mit dieser Führung ein spielerisches Feuerwerk abbrennen würde sah sich getäuscht. In der 37. Minute konnte Ingenheim auf 3:1 verkürzen. Nur zwei Minuten später folgte das 4:1 für die 13er. Doch eine weitere Unkonzentriertheit führte im Gegenzug zum 4:2. Mit diesem Anschlusstreffer roch der Gegner die Chance vielleicht nochmal ins Spiel zu kommen.
Die 13er völlig passiv bettelten regelrecht um einen weiteren Treffer. Doch die Ingenheimer Bemühungen waren nicht gut genug um klare Chancen zu erspielen. Wenn den FSV-lern dann doch mal nach Kombinationsspiel zumute war, war man auch gleich gefährlich und erfolgreich. So erzielte Marvin Sellmann die endgültige Entscheidung zum 5:2 in der 64. Minute. In der 68. Minute und mit dem Schlusspfiff konnte das Ergebnis noch auf 7:2 hochgeschraubt werden. In den nächsten beiden Spielen, beide auf der Portheide, muss der Schalter wieder umgelegt werden, will man nicht vorzeitig aus dem Titelrennen ausscheiden.