FSV Schifferstadt 6 : 1 SG Hochstadt/Zeiskam

4:1 (71')Mert Can B.
5:1 (77')Jan Licht
6:1 (78')Mehmet I.

FSV behält zu Hause die weiße Weste

Mit einem 6:1 (2:1) Heimerfolg gegen die SG Hochstadt/Zeiskam bleiben auch im achten Heimspiel der Saison alle Punkte auf der Portheide. Allerdings sah man über weite Strecken nur eine mäßige Begegnung. In der 14. Minute erzielte Hochstadt nach einer Verlegenheitsflanke und einer darauf folgenden Volleyabnahme den 0:1 Führungstreffer.
Die FSV Jungs versuchten Struktur ins Spiel zu bringen, spielten aber mit zu wenig Tempo und hatten wenig Glück beim Torabschluss. Den Ausgleich (32.) erzielte schließlich Jan Licht nachdem ein Gewaltschuss von Mehmet Ince von der Latte abprallte.In der 39. Minute endlich eine gelungene Kombination zur Führung, als Mehmet Ince nach einem langen Ball quer legen konnte und Tobias Martin nur noch einzuschieben brauchte.
In der zweiten Halbzeit wurde Hochstadt mehr und mehr in die eigene Hälfte eingeschnürt und mit dem 3:1 (65.) durch Mehmet Ince nach guter Vorarbeit von Jan Licht war das Spiel entschieden. Durch drei weitere Treffer von Mert Can Beser (71.), Jan Licht (77.) und nochmals Mehmet Ince (78.) wurde dann doch noch ein standesgemäßer Erfolg gegen den Tabellenletzten heraus geschossen. Die FSV B-Junioren sind nun alleiniger Tabellenführer, da die Konkurrenz patzte.
Am kommenden Samstag veranstalten die B-Junioren auf dem FSV Gelände ein Schlachtfest; Beginn 09:30 Uhr.