Marvin Sellmann, Ali G.

0:1 (02')Ali G.
0:2 (27')Marvin Sellmann

Entscheidung bereits nach 30 Minuten

Mit einem Hochverdienten 0:2 (0:2) beim JFV Vorderpfalz gelang den FSV B-Junioren ein wichtiger Schritt die Tabellenführung wieder zurückzuerobern. Nachdem der Rivale aus Klingenmünster innerhalb von acht Tagen vier Spiele siegreich gestalten konnte, haben die 13er mit einem Spiel weniger nun nur noch zwei Punkte Rückstand.
In Lustadt waren die FSV Jungs gewarnt, denn auf einem Rasenplatz der diesen Namen nicht verdient, konnte die JFV mit einem Sieg gegen Königsbach für eine große Überraschung sorgen. Das alles scherte die FSV-ler nicht denn schon nach zwei Minuten kam Ali Güclü an der Strafraumgrenze an den Ball, ließ mit einem fulminanten Antritt drei Gegenspieler stehen und konnte auch den Torhüter zur frühen Führung überwinden. Das schnelle Tor gab dem Gästeteam von der Portheide Sicherheit und so beherrschte man den Gegner eindeutig.In der 27. Minute fiel bereits die Entscheidung, als Ali Güclü mit einem herrlichen Pass Marvin Sellmann bediente und dieser frei vor dem Keeper sicher zur 2:0-Führung verwandelte. In der 35. Minute schoss wiederum Marvin Sellmann nur knapp über das Gehäuse, nachdem ihn Marvin Göllner mit einem gekonnten Heber freigespielt hatte. Die Gastgeber kamen in der zweiten Hälfte besser in die Zweikämpfe, konnten aber gegen die sichere FSV Defensive keine klare Torchance erarbeiten. In der 50. Minute hatte Deniz Mirzaoglu das dritte Tor für den FSV auf dem Fuß, aber sein Schuss von der Strafraumgrenze ging knapp am linken Pfosten vorbei. Danach versuchten die 13er sich in den gegnerischen Strafraum zu kombinieren, was aber aufgrund der schwierigen Platzverhältnisse selten gelang. Mit diesem Sieg verabschieden sich die 13er in die Osterferien. Am 18.04. spielt man dann in Gommersheim um den Einzug ins Kreispokalfinale und nur drei Tage später gilt es gegen den FC Speyer 09, die nächste harte Nuss zu knacken.