2:0 (35')Jan Licht per Kopfball
2:1 (54')FC 09 Speyer
3:1 (80')Mehmet I.

FSV unterstreicht nach 3:1 Heimsieg seine Titelambitionen

Die FSV B-Junioren unterstreichen mit dem 3:1 (2:0) Heimsieg ihre Titelambitionen. Die FSV Jungs waren von Beginn an spielbestimmend. Allerdings fehlte im Angriff zunächst die Durchschlagskraft. In der 13. Minute wurden die 13er ausgekontert aber der Domstädter Stürmer konnte die große Möglichkeit nicht verwerten. In der 18. Minute erzielte dann Ali Güclü nach toller Vorarbeit von Mehmet Ince und Jan Licht die FSV Führung. Nach einem Kopfball von Jan Licht (27.) rettete die Latte für den bereits geschlagenen Speyrer Keeper. Nur acht Minuten später die Duplizität der Ereignisse, doch diesmal war Jan Licht mit dem Kopf nach einem Eckball erfolgreich. Vor dem Pausenpfiff hatte Ali Güclü die Vorentscheidung auf dem Fuß, sein zu schwacher Schuss aus kurzer Distanz konnte aber vor der Torlinie abgewehrt werden.
In der zweiten Hälfte wurde es noch spannend, da Speyer in der 54. Minute nach einem leichten Ballverlust zum Anschlusstreffer kam. Allerdings blieben auf beiden Seiten klare Chancen Mangelware, weil die Abwehrreihen jegliche Angriffsbemühungen unterbinden konnten. Marvin Göllner scheiterte mit einem Freistoß (72.) am Aluminium.
In der letzten Minute konnte Mehmet Ince eine Einzelaktion von der Strafraumgrenze zum 3:1 Endstand abschließen.