8:2 (61')ASV Fußgönnheim
8:3 (65')ASV Fußgönnheim
8:4 (67')ASV Fußgönnheim

Leichte drei Punkte

Am Zehnten Spieltag ging es zu Hause gegen den Tabellenletzten SG Weisenheim /Fußgönheim. Das Spiel begann verhalten, ehe das 1:0 in der 10 Minute durch einen frei zum Kopfball kommenden Stürmer fiel.
Anschließend machte die FSV-Jungs mehr Dampf. Die Abwehr spielte die Bälle konzentriert nach vorne, Mittelfeld und Sturm kombinierten nach Belieben. Vom Gegner war spielerisch nichts zu sehen. So war es nicht verwunderlich, dass in dieser Spielphase die FSV-Jungs drei weitere Treffer für sich verbuchen konnten. Leider fiel durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Anschlusstreffer zum 4:1. Die SG machte es dem FSV nicht schwer. Unsere Jungs kamen zwar zu weiteren hochkarätigen Chancen, aber im großen Ganzen passte man sich im weiteren Verlauf dem Niveau des Gegners an.
Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. In der 40min. fiel der Anschlusstreffer, der sogleich durch den 5ten Treffer wieder „neutralisiert“ wurde. Die SG kam nie in eine Aufbruchstimmung und gefolgt von Treffer 6,7 und 8 war sicher, wer am Ende als Sieger vom Platz gehen würde. Zwar gelang den Gästen im Anschluss noch zwei Tore, doch die Begegnung verlief weiter für die Bezirksklasse auf mittelmäßigem Niveau.
Der Sieg war verdient. Die Tore für den FSV fielen meist durch gelungene Einzelaktionen. Mit etwas mehr spielerischem Engagement, hätte man noch was für das Torverhältnis machen können.