2:5 (60')TuS Gronau
2:6 (65')TuS Gronau
2:7 (69')TuS Gronau

C- Jugend verliert im ersten Spiel nach der Winterpause

Dabei hat man sich gegen die TUS Gronau, bei der man im Hinspiel mit 2:4 verloren hatte, viel vorgenommen. Die Jungs begannen beherzt und wie im Hinspiel, ging der FSV früh, nach Abpraller des Torhüter, in Führung. Im weiteren Spielverlauf sah man vom FSV immer weniger spielerische Aktionen . Das Mittelfeld wurde komplett dem Gegner überlassen. Nicht überraschend , dass in der 17. und 21. Minute Ausgleichstreffer und Führungstor für die Gäste fiel. Kurz vor der Halbzeit verhinderte der Pfosten einen noch höheren Rückstand.
Nach Wiederanpfiff gelang in einer Einzelaktion noch mal der Anschlusstreffer.
Kurz danach wurde mit dem weiteren Führungstreffer für die Gäste der Rest der Partie besiegelt. Übernervös und teilweise verunsichert versuchte jeder sich nur noch auf das Abwehren. In Folge war auch kein „ Spiel ohne Ball“ zu sehen. Es folgte ein unnötig verursachter Foulelfmeter, anschließend fielen für die Gäste weiter Tore im 5 Minuten Takt.
Völlig überflüssig bekam ein Spieler nach der Partie eine ROTE Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung und wird durch seinen Ausfall die Mannschaft noch stärker schwächen.