2:13 (58')ASV Schwegenheim
2:14 (59')Rui Ferreira (Christian P.)
2:15 (60')Christian P. per Kopfball (Rui Ferreira)

D1 machts wieder zweistellig

Nur einen Tag nach dem kräftezehrenden Pokalfight gegen den FC Speyer 09 merkte man den FSV´lern im Nachholspiel beim ASV Schwegenheim von Müdigkeit keine Spur. Wie bei allen bisherigen Saisonspielen waren die 13er dem Gegner haushoch überlegen was sich letztendlich auch im Endergebnis von 15:2 ausdrückte. Über eine 7:0 Halbzeitführung kamen die FSV´ler auch in der zweiten Hälfte immer wieder zu schön heraus gespielten Treffern. Erst beim Stande von 13:0 kamen die Schwegenheimer gegen die immer nachlässiger werdende FSV-Abwehr zu ihrer ersten Chance, die an den Pfosten ging (49.) und wenig später zu den beiden Ehrentreffern (55. und 58.). Trotz der 15 Gegentore war der einheimische Torhüter der beste Schwegenheimer Spieler, der mit einigen tollen Paraden weitere Treffer verhinderte. Dabei half ihm auch das Aluminium, das die FSV´ler sage und schreibe 6 Mal trafen. Mit nunmehr 61:10 Toren und 22 Punkten aus 8 Spielen gehen die FSV´ler mit einem 4 Punkte-Vorsprung in die Winterpause. Trotz der tollen Leistungen in den letzten Monaten ist festzustellen, dass es den Kindern zunehmend weniger Spaß macht ständig gegen deutlich schwächere Mannschaften spielen zu müssen.