FSV Schifferstadt 6 : 0 JSG Römerberg II

4:0 (45')Rui Ferreira (Christian P.)
5:0 (49')Rui Ferreira (Nico Steuerwald)
6:0 (55')Rui Ferreira per Elfmeter

D1 macht nach der Pause alles klar

Wie bereits in der Hinrunde konnte sich der FSV gegen den Tabellendritten JSG Römerberg II in der ersten Hälfte nicht entscheidend durchsetzen und musste sich mit einem torlosen Unentschieden zur Pause zufrieden geben. Dabei hatten die FSV´ler von Beginn an das Spiel im Griff, doch entweder scheiterten sie am Pfosten (Rui Ferreira) oder am gut reagierenden Gästetorhüter (Timo Sibilitz). So lange bei den Gästen die Kräfte reichten wussten sie durch eine engagierte und gut organisierte Abwehrleistung zu gefallen. Als Neuzugang Timo Sibilitz 7 Minuten nach der Pause zur hochverdienten Führung einschoß war der Knoten geplatzt. Gegen die nachlassenden Gäste fielen die Treffer anschließend wie reife Früchte. Timo Sibilitz erzielte mit zwei weiteren Treffern einen lupenreinen Hattrick. Dem wollte Torjäger Rui Ferreira scheinbar nicht nachstehen und erzielte seinerseits ebenfalls 3 Treffer in Folge. Mit dem am Ende klaren 6:0 Heimsieg unterstrichen die FSV´ler einmal mehr ihre Vormachtstellung in der Kreisliga.