1:4 (48')Rui Ferreira (Lukas Brütsch)
1:5 (52')Christian P. (Lukas Brütsch)
1:6 (54')Nico Steuerwald (Lukas Brütsch)

D1 gewinnt glanzlos mit 6:1 in Edenkoben

Gegen eine gut organisierte und mit großem Engagement verteidigende Heimmanschaft des SV Edenkoben konnten die oftmals zu behäbigen FSV´ler kaum einmal den Glanz vorheriger Spiele entfalten. Dennoch gelang beim Tabellenvorletzten ein klarer Sieg. Es dauerte bis zur 19. Minute ehe Torjäger Rui Ferreira nach Doppelpaß mit Timo Sibilitz die Führung besorgte. Letzterer scheiterte nur eine Minute später an der Latte. Durch einen Doppelschlag von Timo Sibilitz (24.min und 26.min), der zwei Mal von Christopher Reichling den Ball wunderschön in die Schnittstelle der Edenkobener Abwehr gespielt bekommen hatte, erhöhten die 13er noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Wechsel plätscherte das Spiel bei deutlichen Vorteilen für die Rettichstädter so dahin. In der 47.min nutzten die Gastgeber eine Schläfrigkeit der FSV-Deckung zum verdienten Ehrentreffer. Bereits im Gegenzug konnte Rui Ferreira nach schönem Flankenlauf von Lukas Brütsch den alten Abstand wieder herstellen. Der laufstarke Lukas Brütsch war es auch, der die beiden weiteren Treffer durch Christian Pereira (51.min) und Nico Steuerwald (54.min) über die rechte Seite vorbereitete. Trotz des ungefährdeten Auswärtssieges merkte man, dass nach dem souveränen Gewinn der Meisterschaft die Luft raus ist.