6:0 (53')FSV Offenbach
7:0 (76')FSV Offenbach
8:0 (79')FSV Offenbach

Nach der Pause ohen Biss

Beim Tabellenführer FSV Offenbach mussten die FSV B-Junioren mit 0:8 (0:2) eine empfindliche Auswärtsniederlage hinnehmen. Dass es am Ende ein Debakel werden würde, war nach der ersten Halbzeit nicht abzusehen. Ohne eigenes Zutun musste man bereits in der sechsten Spielminute zum ersten Mal den Ball aus dem Netz holen. Allerdings war dem Treffer eine klare Abseitsstellung vorausgegangen. Die FSV Jungs kämpften und mussten anfangs die eine oder andere brenzlige Situation überstehen, konnten aber nach etwa einer Viertelstunde dem Gegner Paroli bieten. Allerdings wurden schwer erkämpfte Bälle häufig zu schnell und leichtfertig wieder hergeschenkt. Eine gewisse Verunsicherung war zu spüren. Nach dreißig Minuten konnte Offenbach einen solchen Ballverlust zum 2:0 nutzen. In der zweiten Hälfte wollte man alles dafür tun, um den Anschluss zu erzielen, doch scheinbar waren die Jungs wohl noch beim Halbzeittee, denn innerhalb von elf Minuten nach dem Anstoß konnte Offenbach leicht und locker viermal den FSV Keeper überwinden. Das Spiel war gelaufen und die beiden Gegentreffer in den Schlussminuten (76. und 79.) haben nur noch statistischen Wert. Am kommenden Sonntag (13:00 Uhr) steht auf der Portheide das schwere Derby gegen die Phönix B2 an.