0:4 (13')TuS Sausenheim (Eigentor) (Patrick Tasler)
0:12 (59')Lukas Brütsch
0:13 (59')Timo S. (Lukas Brütsch)
0:14 (61')Rui Ferreira per Freistoss (Timo S.)

C-Jugend schießt Sausenheim zuhause ab

Gegen eine vollkommen überforderte Heimmanschaft aus Sausenheim gelang der C-Jugend ein ungefährdeter Auswärtssieg. Die haushoch überlegenen 13er drängten die Gastgeber vom Anpfiff weg in die eigene Hälfte. Nach Toren von Kapitän Leon Johann (2.min), Timo Sibilitz (4.min) und Yannick Minikus (8.min) war bereits in der Anfangsphase alles entschieden. Bis zur Pause schossen die FSV´ler locker einen 8:0 Vorsprung raus. Auch nach dem Wechsel ging das muntere Toreschießen weiter, so dass am Ende ein unglaublicher 14:0 Sieg zu Buche stand. Hätten die FSV´ler teilweise nicht noch glasklare Chancen liegen gelassen, wären auch 20 Tore drin gewesen. Beim Stand von 0:12 hatten die Sausenheimer nach einem Missverständnis zwischen Diogo Marques und Christian Pereira ihre erste Torchance und wenig später scheiterten sie gar am Pfosten.