3:1 (61')SV Obersülzen
4:1 (67')SV Obersülzen
5:1 (70')SV Obersülzen

Glücklose C-Jugend deutlich unter Wert geschlagen

Im Nachholspiel beim SV Obersülzen setzte die C-Jugend ihre Negativserie von 7 sieglosen Spielen fort und verlor in einem offen geführten Spiel am Ende mit 5:1. Selten jedoch spiegelt das Ergebnis so wenig den Spielverlauf wieder wie bei dieser Partie. Bereits in der 2. Minute verweigerte der Schiedsrichter nach einem klaren Foul an Rui Ferreira einen, nach Meinung aller Beteiligten, berechtigten Elfmeter für den FSV. Den Gastgebern, deren agile Stürmer die behäbigen Innenverteidiger des FSV in der Anfangsphase vor einige Probleme stellten, gelang in der 5. Minute durch einen trockenen Schuss ins kurze Eck die Führung. Stürmer Patrick Tasler, der ein Riesenlaufpensum absolvierte und von den Einheimischen nie zu kontrollieren war, lief nur eine Minute später alleine auf das Obersülzener Tor zu und scheiterte am Torwart. Zwei Minuten später scheiterte er an der Latte. Bereits in der 11. Minute erzielten die Obersülzener nach einem tollen Spielzug das 2:0. Danach stand Patrick Tasler wieder alleine vor dem gegnerischen Tor und verzog knapp (19.min). Als Abwehrspieler Simon Weber, der für den kurzfristig verhinderten Marlon Stumpo ins Team gerückt war, in der 26.min in letzter Not einen Obersülzener Spieler vor dem Strafraum stoppte zeigte ihm der Schiedsrichter zu recht die gelbe Karte. Da er danach noch etwas gesagt hat sah er gelb-rot und durfte den Platz verlassen. Nach dieser Dezimierung ging ein Ruck durch die FSV-Mannschaft und mit einem Mann weniger wurde Chance um Chance erarbeitet, doch Christian Pereira scheiterte freistehend am Torwart (29.min) und Patrick Tasler scheiterte zum zweiten Mal an Aluminium (30.min). Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Es spielten nur noch die in Unterzahl agierenden FSV´ler, doch das Pech klebte ihnen förmlich an den Stiefeln. Leon Johann traf nur eine Minute nach Wiederanpfiff ebenfalls nur den Pfosten. Kurz darauf konnte Patrick Tasler nach tollem Ferreira-Paß erstmals sein Privatduell gegen den guten Obersülzener Torwart für sich entscheiden und zum 1:2 verkürzen. Die ersten 25 Minuten der zweiten Hälfte wurden die Einheimischen regelrecht an die Wand gespielt und kamen so gut wie nicht mehr über die Mittellinie. Als Lukas Brütsch im Anschluss an eine Ecke abzog wurde der Ball von einem Obersülzener noch von der Linie geschlagen (55.min). Nachdem die FSV´ler verletzungs- und verschleißbedingt in der Schlussphase wechseln mussten kamen die Einheimischen durch ihren ersten Angriff in der zweiten Hälfte zu einem schön heraus gespielten Treffer (61.min). Danach war die FSV-Gegenwehr gebrochen. Torhüter Luca Betzer leistete gütige Mithilfe beim 4:1, als er den Ball anstatt in die Hand zu nehmen einem Obersülzener gegen das Bein schoss, von wo er seinen Weg ins Tor fand (67.min). Mit dem Schlusspfiff musste man gar noch das 5:1 hinnehmen. Das Spiel und das Ergebnis waren symptomatisch für den Saisonverlauf des FSV. Wie schon so oft in dieser Runde spielte man phasenweise prima Fußball und betrieb einen Riesenaufwand, doch großes Pech, teils Unvermögen und teils dilettantisches Abwehrverhalten verhinderten einen Erfolg. Obwohl schon 17 Spiele gespielt sind konnte der FSV noch nie in einer Begegnung auf alle Spieler zurückgreifen. So wurden dieses Mal Marlon Stumpo und Timo Sibilitz vermisst, die mit ihrer Schnelligkeit dem FSV-Spiel sicher gut getan hätten.